Sobre los datos proporcionados

Obtenga información sobre los datos enviados a Kaspersky usando versiones anteriores de la aplicación

Ver versión de la aplicación

Datos enviados a Kaspersky al usar Kaspersky Password Manager 9.2.88 o versiones posteriores

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing o la Declaración del portal web, acepta brindarle a Kaspersky datos personales. Puede ver la lista de datos proporcionados bajo los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Ver un documento legal

Datos no personales proporcionados

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, acepta brindarle a Kaspersky datos no personales: